A b e n d k a r t e (Stand: 13.03.2024)
- Tomatencrémesuppe mit Basilikum • 8,50 €
- Rinderkraftbrühe mit Eierstich • 9,50 €
- Tomate und Mozzarella mit Basilikum • 13,50 €
- Backfisch mit Remouladensauce und hausgemachtem Kartoffelsalat • 12,50 €
- Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen • 15,50 €
- Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Scampi und Aioli • 18,50 €
- Lachsparfait mit Räucherfischen und Krabben in Créme fraiche,
Reibeküchlein und Salatbouquet • 19,50 € - Vitello tonnato • 18,00 €
- Gänsemastleberterrine mit Portweingelee und Salatbouquet • 25,50 €
- Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln • 16,50 €
- Rotbarschfilet mit Noilly Prat Sauce, Blattspinat und Butterkartoffeln • 27,50 €
- Gebratenes Lachsfilet mit Hummersauce, Porreegemüse und Tagliatelle • 28,50 €
- Thai Curry mit Kokosmilch, Früchte und Gemüse,
Hähnchenbruststreifen, Duftreis • 19,50 € / vegetarisch o. Hähnchen • 19,50 € - Jägerschnitzel mit Champignonrahm, Pommes frites und Salat • 19,50 €
- Gebratene Maishähnchenbrust in grüner Pfeffersauce,
Spitzkohl und Kartoffelbällchen • 23,50 € - Oldenburger Entenbrust in Orangensauce Rotkohl und Spätzle • 33,50 €
- Argent. Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat • 31,50 €
Jeden Freitag im Leonardo!
Knusprige 1/2 Ente aus dem Ofen
Bitte um Vorbestellung!
D e s s e r t
**********
- Pflaumenkompott mit Vanilleeis und Sahne • 9,50 €
- Panna Cotta mit Erdbeersauce • 9,50 €
- Mousse au chololat • 10,50 €
Bei Bedarf informieren wir Sie über Zusatzstoffe und Allergene in schriftlicher Form.
Bitte sprechen Sie uns an!