A b e n d k a r t e  (Stand: 20.4.2022)

  • Tomatencrémesuppe mit Basilikum • 7,- €
  • Rinderkraftbrühe mit Eierstich • 8,50 €
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum • 10,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen • 13,50 €
  • Vitello tonnato • 16,- €
  • Hausgemachte Gänseleberterrine mit Portweingelee • 22,50 €
  • Gebratenes Bio Lachsfilet auf Weißweinsauce
    mit Porreegemüse und Tagliatelle • 24,50 €
  • Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln und Zwiebeln Bratkartoffeln • 15,- €
  • Thai-Curry mit Kokosmilch, Früchten und Gemüse
    mit Hähnchenstreifen und Duftreis • 17,50 €
  • Thai-Curry vegetarisch mit Kokosmilch, Früchten und Gemüse und Duftreis • 17,50 €
  • Maishähnchenbrust in Schwarzer Trüffelsauce
    mit Spargelallerlei und Kartoffelbällchen • 24,50 €
  • Jägerschnitzel in Champignonrahm Pommes frites und Salat • 16,50 €
  • Angus Rumpsteak mit Kräuterbutter
    Pommes frites und Salat • 24,50 €


S p a r g e l     2 0 2 2
******************

  • Spargelcrémesuppe mit Rauchlachsstreifen und Bärlauch • 8,50 €
  • Kleine Bio-Lachsschnitte mit Bärlauchpesto, Spargelstückchen und Salatbouquet • 17,50 €
  • 1 Pfund hiesiger Stangenspargel mit nußbrauner Butter
    und Bärlauchkartoffeln • 21,50 €

  • 1/2 Pfund hiesiger Stangenspargel mit nußbrauner Butter
    und Bärlauchkartoffeln • 15,50 €


    ... mit gemischtem Schinken • + 10,50 €

    ... mit kleiner Bio-Lachsschnitte • + 12,50 €

    ... mit kleinem panierten Schnitzel • + 7,- €


D e s s e r t
**********

  • Panna Cotta mit Erdbeersauce • 7,-€
  • Mousse au chocolat • 7,50€
  • Pflaumenkompott mit Vanilleeis und Sahne • 7,- €