A b e n d k a r t e  (Stand: 18.04.2025)

 



  • Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüse • 10,50 €
  • Tomatencrémesuppe mit Basilikum • 8,50 €
  • Spargelcrémesuppe mit Bärlauch • 10,50 €
  • Spargelcrémesuppe mit Bärlauch und Lachsstreifen • 12,50 €
  • Tomate und Mozzarella mit Basilikum • 12,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Hähnchenbruststreifen • 15,50 €
  • Blattsalate in Vinaigrette mit gebratenen Scampi und Aioli • 18,50 €
  • Parfait von Räucherlachs und Reibeküchlein, Creme fraiche, Salatbouquet • 19,50 €
  • Kleine Lachsschnitte mit Bärlauch Pesto und Salatbouquet, gebratener Spargel • 21,50 €
  • Vitello tonnato • 21,50 €
  • Straßburger Gänseleberterrine mit Portweingelee • 26,50 €
  • ½ Pfd. Hiesiger Stangenspargel mit brauner Butter, Bärlauchkartoffeln • 18,50 €
  • 1  Pfd. Hiesiger Stangenspargel mit brauner Butter, Bärlauchkartoffeln • 23,50 €
    ... mit kleinem Schweineschnitzel • 9,50 €
    ... mit gemischtem Schinken • 12,50 €
  • Backfisch mit hausgemachter Remouladensauce und Kartoffelsalat • 12,50 €
  • Matjes "Hausfrauen Art" mit Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln • 16,50 €
  • Gebratenes Lachsfilet mit Hummersauce, Porree und Tagliatelle • 28,50 €
  • Thai Curry mit Kokosmilch, Früchte und Gemüse,
    Hähnchenbruststreifen, Duftreis • 19,50 € / vegetarisch o. Hähnchen • 19,50 €
  • Jägerschnitzel mit Champignonrahm, Pommes Frites und buntem Salat • 19,50 €
  • Rinderbrust in Meerrettichsauce, Frühlingsgemüse und Butterkartoffeln • 23,50 €
  • Argent. Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,
    Pommes frites und Salat • 29,50 €




D e s s e r t
**********

  • Panna Cotta mit Erdbeersauce • 9,50 €
  • Mousse au Chololat • 10,50 €
  • Zimtkirschen mit Vanilleeis und Sahne • 9,50 €




Bei Bedarf informieren wir Sie über Zusatzstoffe und Allergene in schriftlicher Form.
Bitte sprechen Sie uns an!